lunes, febrero 02, 2009

Los pibes de Boca le dieron catedra a River

Boca volvió a imponerse frente a River demostrando una vez más que fue el equipo del verano ya que ganó el torneo pentagonal de grandes y además los dos superclasicos.
En esta ocasión un Boca plagado de pibes le dio una lección al River titular.
El equipo de Ischia fue más durante todo el partido. Manejo mejor la pelota y durante todo el desarrollo se mostro mejor que su rival, mostraba una mayor claridad para llegar.
En el primer tiempo no hubo muchas llegadas pero el xeneixe manejaba mejor la pelota y llegaba mejor.
Cuando estaba por terminar el primer tiempo, a los 45 minutos exactos, Boca se puso en ventaja tras un gran pase de Gracian que Mouche definió con gran clase.
El conjunto de la rivera se iba en ventaja al finalizar la primera parte.
En el segundo tiempo Boca tuvo todavía un mayor dominio sobre el cuadro de Nuñez.
Boca tocaba la pelota y dejaba descolocado a River, se floreaba.
Hasta que a los 23 minutos Domingo se fue expulsado por una fuerte falta a Gracian y parecía todo liquidado a favor de Boca.
Sin embargo River se despertó y llegó algunas veces aunque sin inquietar demasiado a Abbondanzieri.
Boca retomó el control y a los 31 Roncaglia marco el 2 a 0 tras un centro de Palacio.
A partir de ahí Boca se dedico a lucirse y River a tratar de no sufrir más goles.
River termino con nueve ante la salida de Buonanotte al que le bajo la presión.