domingo, octubre 22, 2006

Estudiantes se impuso con categoria

Se jugaban mucho en este partido, ya que Estudiantes esperaba ganar para poder pelear el campeonato y Godoy Cruz porque necesitaba imperiosamente el triunfo en su lucha por no descender. Y el partido fue bien jugado y entretenido. Estudiantes lo definio en un tiempo y no le costo demasiado. Apenas empezado el cotejo, Estudiantes ya estaba en ventaja, ya que al minuto de juego Alayes puso el 1 a 0 de cabeza en un aparente off side. Godoy Cruz mientras tanto demostraba su impotencia para inquietar al pincha. Estudiantes era más, por eso no extraño que a los 30 minutos Jose Sosa pusiera el 2 a 0 para los visitantes. El local no podía con su alma, parecía un equipo del nacional B. Por lo que no fue raro que Estudiantes se pusiera 3 a 0, lo que si sorprendió fue la manera, ya que reboto una pelota en el arbitro y de alli salio una gran contra para que Mariano Pavone pusiera el 3 a 0 y partido liquidado. El segundo tiempo estuvo de más, fue una exhibición de Estudiantes, que parecio apiadarse de los mendocinos de todas maneras al no esforzarse en la definición. En tiempo de descuento, llego el tanto para los locales, tras un grosero error del arquero Mariano Andujar, el tanto lo marco Gustavo Pinto.
Estudiantes va por excelente camino, ya que lleva cinco victorias consecutivas. En cambio Godoy Cruz tendra que cambiar mucho si es que quiere evitar el descenso.