domingo, octubre 22, 2006

River llego temporariamente a la punta

River alcanzo la cima, al menos hasta que Boca juegue el partido y medio que tiene pendientes, pero es importante de todas maneras porque siempre es bueno estar primero.
El partido comenzo siendo mediocre, con ambos equipos sin inquietar, jugandose más que nada en mitad de cancha, pero Central tuvo la primera oportunidad de ponerse al frente, porque Furchi cobro penal por falta de Federico Lussenhoff a Marco Ruben, pero lamentablemente para los canallas, Cristian Kily Gonzalez fallo en la ejecución del penal y lo atajo Juan Pablo Carrizo. A partir de ahí cambio el partido, ya que los rosarinos sintieron el impacto de haber marrado el penal y River empezo lentamente a imponer su ritmo, aunque sin marcar en ese momento una gran diferencia. Igual no lograba inquietar hasta que Furchi invento un penal a favor de River a los 32 minutos y Marcelo Gallardo no fallo y puso el 1 a 0, esa fue la diferencia entre uno y otro en el primer tiempo, que Central fallo su chance y River acerto. Los de Nuñez jugaron con más tranquilidad a partir de ahí. En el segundo tiempo River manejo el partido, y Central no inquieto casi nunca a Carrizo. Por lo que no extraño que a los 18 minutos Radamel Falcao García pusiera el 2 a 0, quebrando la mala racha que llevaba para el gol desde la lesión que lo tuvo tanto tiempo fuera de la actividad. River se dedico a cuidar la ventaja y Central no pudo inquietar a los de Nuñez.
River sin jugar bien esta ganando y esta puntero, a pesar de tener partidos más, de a poco va llegando a sus objetivos.
Central debe mejorar mucho, para poder ganarle a Newells el fin de semana que viene.