sábado, octubre 21, 2006

Velez lo pudo aguantar

Velez e Independiente jugaban para ver cual de los dos podía seguir peleando por el campeonato, era un partido clave para seguir prendidos y asi se lo tomaron ambos equipos. Y Velez se puso en ventaja practicamente desde el vestuario cuando Mariano Uglesich de cabeza tras un corner pone el 1 a 0 para los locales. Los de Avellaneda sintieron el cimbronazo por el rapido gol de los de Russo y fueron a buscar desesperadamente el ataque pero de a poco fue emparejandose el partido, hasta que Moreno y Fabianesi a los 28 minutos construye una buena jugada y pone el 2 a 0 para Velez. El primer tiempo siguio entre la desesperación de los de Avellaneda y el conformismo de los de Liniers. Apenas empezado el segundo tiempo, German Denis pone el descuento, quebrando una pesima racha para el de partidos sin convertir. A partir de ahí Independiente se fue con todo en busqueda del empate aunque sin claridad y Velez aguantaba bien, y salia de contra de vez en cuando. Asi se fueron consumiendo los minutos que faltaban.
Independiente queda bastante lejos de la punta y Velez se va acercando de a poco y todavía le queda un tiempo pendiente de un partido con Colon, que va perdiendo 1 a 0 pero todavía tienen esperanza de remontarlo.