viernes, julio 28, 2006

Esta vez no pudo ser para Boca desde los 12 pasos

El partido había empezado fantasticamente bien para Boca, porque a los 3 minutos Sebastian Battaglia marco de cabeza tras un centro del mellizo Guillermo Barros Schelotto, quien esta jugando excelentemente bien en esta gira. Boca era mucho más que el Atlas de México y por eso no extraño que el cuadro de la ribera se pusiera 2 a 0 tras una excelente jugada en equipo que inicio Marino que tiro un centro para Palermo este bajo de cabeza y el mellizo de palomita la mando al gol. A partir de ahi, Boca se dejo estar y empezó a venirse el Atlas, sin ser gran cosa. A los 35 Perez de tiro libre desconto y a los 43 Osorno empató después de un contragolpe.
El segundo tiempo no fue tan lindo y entretenido como el primero, ya que hubo muchos cambios, pero Palermo se perdio el tercer gol a los 15 minutos y no mucho más tarde el equipo mexicano se puse 3 a 2. Boca iba a iba pero no lograba el empate. Para colmo de males se fue expulsado Claudio Morel Rodriguez, tras una tremenda patada. Varios minutos después expulsaron a Valenzuela, con lo cual quedaban 10 contra 10. A los 90 minutos Martín Palermo tuvo su revancha y logro el empate. Iban nuevamente a los penales, pero esta vez la suerte no favorecio a Boca, ya que erraron Martín Palermo, Daniel Diaz y Pablo Ledesma y solo convirtio Krupoviesa. Mientras para los mexicanos convirtieron casi todos, ya que Bobadilla atajo un penal. Asi que Boca perdio en su ley, la de los penales.