viernes, enero 19, 2007

Velez se impuso gracias a Zarate

En Cordoba pudimos ver un gran partido, cosa que no se dio mucho en este verano, entre el local, Belgrano y Velez.
Desde el comienzo se vio un encuentro muy entretenido, donde hubo varios tiros en los postes y donde ambos equipos intentaron jugar y donde la gran diferencia estuvo en que Mauro Zarate juega para Velez, lo hizo tres veces, una en el primer tiempo, tras buena jugada colectiva tiro el centro para que Gustavo Balvorin pusiera el 1 a 0, y otras dos en el segundo tiempo, la primera de ellas con una jugada monumental, fabulosa, genial, indescriptible definiendo por arriba del arquero tras eludir a varios y la segunda con un tiro libre maravillosamente ejecutado por Mauro. Y partido definido.
Hasta el segundo gol fue un partido muy parejo y entretenido, luego fue facil para Velez pero no dejo de ser un buen encuentro. El mejor de lo que se jugo en esta pretemporada.