jueves, noviembre 09, 2006

Banfield se aprovecho de los pibes de Racing

En un muy entretenido partido se impuso Banfield porque fue el que más penso en lo que se estaba jugando y no se dio por vencido. Apenas empezado el cotejo Banfield se pone en ventaja de cabeza tras un tiro libre por intermedio de Hernan Pages. Entonces Banfield le cedio la pelota a Racing para que este atacara y salir rapido de contragolpe. Mientras tanto Racing era inofensivo hasta que se desperto faltando poco para que terminara la primera mitad, faltando tres minutos para que terminara el primer tiempo Grimi marco su primer gol en primera tras un buen tiro libre de Fileppi, pero la cosa no terminaría ahi porque en tiempo cumplido Pezzota le da un penal a Benitez de Racing y el propio Benitez da vuelta el resultado hasta ese momento. Asi termino el primer tiempo.
El segundo tiempo arranco con todo porque Banfield fue a buscarlo con mucha actitud y de a poco fue acorralando a la academia que se conformaba con la ventaja. Y tanto fue el cantaro a la fuente que a los 21 minutos llegaría el empate de Banfield a traves de Andrizzi quien convirtio un golazo. Estaban empatados ahora pero Banfield no se conformo con el empate y fue por más y a los 30 minutos el propio Martín Andrizzi puso el 3 a 2 tras un buen centro del pulpo Gonzalez. Racing a partir de ahi quiso ir y llegar al empate pero no pudo.
Para Banfield fue una buena ocasión para recuperarse y la aprovecho. Racing en cambio no penso en este partido sino en el clasico contra Independiente, habra que esperar al domingo para ver si le dio resultado esta estrategia.