domingo, noviembre 12, 2006

Velez goleo a Gimnasia

Velez profundizo la crisis que viene atravesando Gimnasia. Lo goleo 3 a 0 y pudo hacerlo por una mayor diferencia. Velez dio una exhibición de futbol ante los platenses, sin hacer tanto, pero siendo claramente superior a su rival. Velez salio a atacar para recuperarse de la mala racha que venía atravesando con un par de partidos sin victorias y a los 17 minutos se puso en ventaja con un golazo de Emiliano Papa desde fuera del area, para ese entonces los de Liniers ya eran muy superiores a los de La Plata. Y Velez a pesar de la ventaja seguía jugando bien y creando muchas situaciones, pero no pudo concretarlas en ese primer tiempo. Gimnasia mientras tanto hacia muy poco.
En el segundo tiempo el equipo platense salio a jugar un poco mejor que en el primer tiempo. Salio a buscar el empate con decisión pero lamentablemente no tuvo llegadas. Y Velez fue emparejando de a poco y a los 12 minutos Pellegrino puso el 2 a 0 para los de Liniers aprovechandose de los errores defensivos de Gimnasia y cerro la cuenta para Velez Mauro Zarate, que es el único goleador del campeonato por ahora con 10 tantos.
Velez debe seguir por este camino para estar entre los primeros.
Gimnasia tendra que remontar mucho para tener chances en el próximo torneo.