sábado, septiembre 16, 2006

Arsenal lo dio vuelta con goles

En un partido muy entretenido Arsenal lo dio vuelta en el final con goles y garra. Empezo mejor el equipo de Sarandi manejando mejor la pelota y con mucho orden, pero pego primero Racing con Gonzalo Bergessio quien marco el primer gol a los 17 minutos al agarrar un rebote después de un excelente tiro en el travesaño de Andres Bastia. A partir del gol Racing empezo a manejar mejor la pelota y Arsenal se quedo tras el impacto y en el mejor momento de los de Avellaneda llego el gol de Arsenal tras un lateral peinado por un jugador del equipo de Alfaro y Jorge Ortíz marco su primer gol en Arsenal. Asi termino el primer tiempo. En el segundo tiempo, Arsenal salio a buscar la victoria, pero no tardo demasiado en llegar el gol de Racing tras otro lateral Bergessio hizo una buena jugada y Maximiliano Moralez definio muy bien y puso el 2 a 1 para Racing. Arsenal se jugo en busqueda del empate, fue a buscarlo cada vez con más ganas, Alfaro hizo varios cambios ofensivos y Merlo hizo lo opuesto, puso muchos defensores y volantes defensivos para conservar la ventaja, pero faltaba mucho tiempo, y todo era de Arsenal, parecía que Racing se saldría con la suya, pero no sería asi, sobre el final se premio al que busco el gol en todo el match, por sobre el que solo busco defenderse. Y a los 43 minutos del segundo tiempo Mauro Obolo marco el empate tras una serie de rebotes tras un tiro libre, parecía demasiado castigo para Racing ya con eso. Pero no sería todo, Arsenal siguio buscando el triunfo y Racing refugiandose atras, no había aprendido la lección y a los 46 minutos llego el tercero y la locura para los de Sarandi, lo marco Juan Pablo Caffa tras un lateral y un despeje del defensor de Racing que reboto en él. Y llego el desahogo y la satisfacción por la tarea cumplida para Arsenal y la desazón para Racing.
Arsenal tiene que seguir con esta actitud para tener una buena posición en la tabla.
Y Racing debe mejorar mucho y dejar de ser tan timorato y defensivo si quiere pelear el título.