sábado, septiembre 09, 2006

Velez, con autoridad

Velez se impuso a Gimnasia y Esgrima de Jujuy mostrando en todo momento la superioridad y la diferencia de categoria que existe entre un equipo y otro. Velez empezó mejor, tratando de imponer su juego, yendo por abajo, Gimnasia se refugiaba atras e intentaba salir jugando pero Velez era más y parecía que el gol estaba al caer pero recién llegaria a traves de Mauro Zarate, el jugador más talentoso de la cancha, a los 30 minutos y parecía que sería goleada, pero Velez no consiguio aumentar su ventaja en la etapa y Gimnasia no logro inquietar a Sessa. En el comienzo del segundo tiempo hubo un espejismo que duro unos minutos, Velez parecía dormido y Gimnasia casi empata al minuto del segundo tiempo. A los 10 minutos se va expulsado Ramón por doble amarilla, no obstante lo cual Gimnasia no se tiro atras, y siguio yendo unos minutos más en busqueda del empate, pero a medida que iba pasando el tiempo Gimnasia se fue apagando y Velez volvio a aparecer y a imponer la diferencia y a errar goles, en todo el partido erro facil siete u ocho goles. A los 30 del segundo tiempo Ariel Broggi puso el 2 a 0, en una jugada inesperada, no se sabe si le pego al arco o tiro centro, se perfilo para tirar centro, pero la metio entre Valdiviezo y el poste y partido liquidado. Gimnasia ya no trato de buscar el descuento y después el empate sino que cuido a sus hombres para el próximo partido y a que no le hagan más goles, Velez trato de marcar más goles pero no lo consiguió.
Velez tiene que seguir por este camino para pelear el título y Gimnasia tiene que mejorar mucho para no tener problemas con el descenso.