viernes, septiembre 08, 2006

San Lorenzo, con los goles de Silvera

San Lorenzo de a poco va recuperandose de la catastrofica derrota sufrida ante Boca y lo esta haciendo de buena manera. En el primer tiempo ambos equipos jugaron la pelota por abajo, San Lorenzo lo hizo mejor en los primeros 5 minutos, pero Central manejando la pelota con criterio primero emparejo y después fue un poquito mejor que San Lorenzo, sin ser demasiado más. Ninguno de los dos equipos tenía profundidad, pero Central tuvo bastante más la pelota.
Pero todo iba a cambiar en el segundo tiempo con el ingreso de Dario Bottinelli, quien abrio el marcador, apenas ingresado a los 3 minutos definiendo muy bien tras un pase de Silvera, parecía que sería sencillo para San Lorenzo, porque Central si bien intentaba no llegaba con peligro, pero Marco Ruben a los 12 minutos puso el empate. A partir de ahí se hizo un partido de ida y vuelta, con ambos equipos manejando la pelota por abajo pero sin inquietar demasiado. Hasta que aparecio la gran figura de la noche, Nestor Andres cuqui Silvera, quien a los 30 minutos puso el 2 a 1. Central se fue con todo en busqueda del empate, jugando por abajo tal cual su costumbre, pero no logro inquietar a Saja. Y Silvera cerro su gran noche poniendo el tercer gol sobre el final del partido, a los 43 minutos y asunto liquidado. Central trato de descontar, pero ya no había tiempo y San Lorenzo aguardaba el final.
San Lorenzo debe seguir por este camino para pelear el campeonato y Central mejorar muchísimo en defensa.