domingo, febrero 18, 2007

Emotivo empate en Avellaneda

Fue un partido muy entretenido y con muchas emociones donde paso de todo y además fue la vuelta de Claudio Piojo Lopez a Racing.
En el comienzo fue Racing el que trato de tomar la iniciativa pero eso duro poco tiempo ya que pronto Velez emparejo el tramite mientras ambos equipos se estudiaban, pero desde los 15 Velez fue un poco mejor. Velez merecía estar en ventaja y lo logro nomas a los 24 minutos con una gran jugada del mejor jugador que tiene el fortin, Mauro Zarate. Racing sintio el impacto del gol del visitante por lo que se fue con todo en busqueda del empate, tuvo algunas llegadas pero no merecio el empate.
En el segundo tiempo Racing siguio buscando el empate con toda la garra y el amor propio que siempre pone la academia, mientras tanto Velez se tiraba atras para salir de contra. Merlo hizo entrar al piojo Lopez a los 10 minutos mientras Lavolpe hizo un pesimo cambio al sacar a Zarate para poner a Ocampo. Racing se fue con todo y primero Fileppi a los 26 y luego Sava a los 30 dieron vuelta el partido.
Parecio que Velez no se levantaría, que sería un regreso triunfal para el piojo y felicidad completa para Racing, pero Velez no se dio por vencido y en el último minuto del partido Moreno y Fabianesi puso el 2 a 2 definitivo.
Fue un partido entretenido y bien jugado por ambos equipos que van por el buen camino para pelear el campeonato si siguen asi.