domingo, febrero 25, 2007

San Lorenzo y un ajustado triunfo frente a Belgrano

San Lorenzo sigue prendido en la lucha por el campeonato, gracias a su triunfo deslucido pero triunfo al fin sobre Belgrano por 1 a 0.
Ambos equipos no jugaron bien ni lograron imponer su ritmo de juego en el encuentro, San Lorenzo intentaba más pero no lograba imponer su esquema de juego. Mientras Belgrano la única intención que tenía era sumar un puntito para mejorar su promedio, y si podía de contra ganar mejor. Pero a los 41 minutos llego el gol para San Lorenzo, que de los dos, era solo un poquitito mejor que Belgrano por actitud nomas, a traves de Roberto Jiménez, tras un error de Serrizuela. Asi terminaría el primer tiempo.
En la segunda etapa Belgrano en desventaja salio a jugar más adelantado y tuvo más chances que en el primer tiempo, pero sin jugar bien y ante la falta de llegadas contundentes de Belgrano, San Lorenzo se encamino lentamente hacia la victoria.
San Lorenzo no juega bien pero gana y la semana que viene tendra que jugar contra otro de los candidatos Boca.
Belgrano debe mejorar mucho para escaparle al tan temido descenso y a la promoción.