sábado, agosto 05, 2006

Arsenal pudo a pesar del apagon

El partido comenzó siendo mediocre y parejo, pero no pudo jugarse demasiado porque fallo la iluminación en la cancha de Arsenal y el partido estuvo suspendido durante más de 30 minutos, de hecho el arbitro lo había dado como tal en forma definitiva pero al instante volvió la luz y ambos equipos acordaron volver a jugar, en una solución muy atinada. Al reanudarse el partido empezo muchísimo mejor que antes de suspenderse. En ese contexto Arsenal era un poco mejor, por lo que no extraño que a los 28 minutos Santiago Raymonda pusiera al equipo de Alfaro en ventaja. Arsenal siguió siendo mejor que su rival, pero Gimnasia también iba en busca del empate y a los 40 minutos en un descuido de Arsenal empato el equipo platense por intermedio de Martin Cardetti, cuando parecia que asi terminaría el primer tiempo, Arsenal logro desnivelar por medio de Juan Pablo Caffa, a los 45 minutos y asi termino el primer tiempo.
En el segundo tiempo las cosas siguieron parecidas, Arsenal era mejor que su rival, pero Gimnasia no dejaba de acercar peligro al arco de Cuenca. Arsenal se perdió varios goles, pero también Cardetti se comio el empate para Gimnasia. Hasta que a los 32 minutos Lucas Valdemarin quien recién había ingresado hacia dos minutos, puso el 3 a 1 con el que finalizaría el partido. El resto estuvo de más, continuo de la misma manera, Arsenal pudo haber marcado el cuarto incluso.