viernes, agosto 18, 2006

En vibrante partido empataron San Lorenzo y Belgrano

Lo mejor del partido estuvo en los primeros veinte minutos. Comenzó muy entretenido siendo de ida y vuelta y a los 5 minutos Matias Gigli puso el 1 a 0 para Belgrano y a los 8 Arriola puso el 2 a 0 a los 8 minutos, parecía que iba a ser sencillo para los cordobeses en ese momento, pero pronto se vio que era un error pensar eso porque en la jugada siguiente tras una jugada de pelota parada Pablo Quattrochi puso el 2 a 1 y el partido se hizo vibrante de ida y vuelta, hasta que a los 16 llego el empate para San Lorenzo tras una gran jugada de Ezequiel Lavezzi, la figura de la cancha, que jugó un primer tiempo sobretodo maravilloso. El partido siguió unos minutos más siendo de ida y vuelta, San Lorenzo fue un poquito mejor en esos momentos, pero Belgrano también tenía lo suyo.
En el segundo tiempo Belgrano quizó un poco más que San Lorenzo, pero sin descuidarse atras, se notó también en que hizo cambios ofensivos, mientras San Lorenzo hizo lo contrario, de todas maneras ya no tenía el ritmo del primer tiempo, aunque hubo algunas jugadas claras para ambos equipos, pero el resultado ya no iba a moverse.
Belgrano tiene que seguir por este camino si quiere seguir en primera, San Lorenzo para seguir peleando el campeonato tiene que mejorar un poco.